ゲベさま
東京駅までの運転が面倒になり電車でお迎え。せっかくだからと近くで飲んで、かなり酔っ払った所で浜松町に移動。そこでラブホテル泊まりになりました。
19時目前の新幹線になったため、合流はまじで23時過ぎ。ホテルでエッチなこと始めたのも2時過ぎで、
2回戦こなして寝たのは朝方・・・チェックアウトギリギリまで寝てお買い物。「絶対に行きたい」と仰るお店の為に三軒茶屋まで移動してホワイトカカオの素敵なチョコを贈りっこ。友達の家に泊まるめぐちゃんを見送って解散。
今日はめぐちゃん、勝手に家に入って今頃ダラダラしているか、お料理しているかのタイミングですね。
とにかくバイトばっかりで、お金も無かった学生時代を取り戻す様に、都内を走り回っている様子・・・まぁ何割かは私に会いにくることかもですが、半分は都内で遊ぶことが目的ですね(笑)さっきインスタ確認したら、ケーキ屋さん2軒とブティックも複数ハシゴした様でした(笑)
牡蠣、良いですねぇ・・・私も生牡蠣、焼き牡蠣大好きなのですが、ノロの関係も有りますので、食べても1、2個に留めています。職員さんにもウィルス性の食中毒の予防は繰り返し通知してますので、自分がなったらシャレになりませんし(^_^;)
エコキュート据えているんですね。いいなー
お風呂のリノベをする時に設置したかったのですが、ウチはオンボロのマンションなので、設置強度に問題ありとのことで、管理組合から却下されました。洗い場狭くなっても大きい浴槽が欲しいと思っていたのですが、なにやらうるさいことを言われてそれも無し。住まいは駅近のマンションと、ライフスタイル決めているつもりですが、こういう時は一軒家の方が羨ましくなりますね。
さて、そろそろ切り上げて帰ります。
めぐちゃんは何作っているんだかちょっと楽しみです(笑)
※元投稿はこちら >>