ゲベさま
仕事で使えそうな任用資格の証書を発行するため、都内の母校へ。真っ直ぐ帰るのも勿体なくて、神保町でカレー食って、さて帰るかと思ったら、アメリカ系の外人女性二人組に道を尋ねられました。
相変わらずのブロークン・ブロークンでなんとかやり取りすると「根津」と「根津美術館」を混同して都内を移動しているご様子。隈研吾って名前が出てこなかったら、全然違うとこに送ってしまうとこでした(^_^;)リスニングもうちょっとなんとかしなくちゃなぁ・・・
で、そのお二方の内の一方がもー・・・絶対にゲベさん大好きなボディーですよー?おっきいお尻がまぁるくって、おっぱいもボーン!(笑)XXLサイズのセクシー下着のモデルさんみたいな体形でした。おっぱいが大きい女性はそこそこ見かけますが、あそこまできれいな丸みのあるお尻は、日本人にはなかなか無いでしょうねー
美味いカレー食って、お尻もおっぱいも充分堪能出来たし今日は良い日だ(笑)
前倒し気味の仕事って、相手があると変更が生じて無駄になることもありますから「絶対に前倒し」とは言いませんが・・・やることやってからじゃないと落ちつかないはよく分かります。ほんとにお疲れ様でした。
出来ることはやらされちゃう・・・わかりますねー出来ることはできないふり、できない事はできるふりは政治家のやり方。器用貧乏はそういうの見習わないといけませんね(^_^;)
お仕事頑張です!
※元投稿はこちら >>