ゲベさま
比較的計画的にデートはしているのですが、突発的なヒマにデートをねじ込んだりもあります。変な公平感でなるべく同じ方とのデートばかりはしない様にしてはいるのですが・・・振り返ってみると、案外偏ってますね。まぁめぐちゃんは年に一度の逢瀬ですし、忘れず予定に入れてますから、そんなに大きな影響は無いかな・・・ECHOShowでダラダラ無駄話すること多いのですが、日毎に成熟した女性になっていくのが見て取れて・・・おっさんである私は、どこかで身を引かないといけないなーとか考えさせられることも多いです。筋肉落ちて思うことは、やっぱり急に老けたよなーってことですね。
昨夜はそのバランスの内のデート。お酒も飲まず、早めの自宅での解散だったので、先ずは身近なところからと、自分のノートパソコンのバックアップと、ソフトの再インストールをやりました。
レノボのSSD、i5持ち出して仕事するには丁度いいスペックですが、老眼が進んできたのか、作業しづらくなってきましたね(^_^;)
携帯も電池切れが早くなってきましたし、そろそろ見直しの時期なのかなー
やたらと電子マネーの利用をしていますし、正直新しいものを選定するのが面倒くさい。メイン6ギガ、ストレージ64ギガ。画面小さめでお値段お手頃・・・なかなか都合のいいものが見つかりません。定期的に機体を勧めてくれて、入れ替えもちゃんとやってくれるコンシェルジュがいたらなー
うちも新人さんには苦労しています。言っていることは彼女の方が正しいんだよーただ経営的な判断と言うこともしませんと、ボーナスも出せなくなるしなぁ・・・将来の不労所得目指して、頑張れワタシ!(笑)
※元投稿はこちら >>