ゲベさま
やっぱり向いているんでしょうね。私はなんとかできたことでも、反省がないと言うか、再現性が低いと言うか・・・「前はできたのになー」ってパターンが多くてダメですねぇ(^_^;)今繋がっている周辺機器もどういう経路で繋がっているのか、全く分かんない感じ・・・その場で自分の都合の良い様に切ったり貼ったりしたりしている内は良かったのですが、今はなんだかんだ10人近い所帯。自分でやっていない切ったり貼ったりも紛れて、下手に外して復旧出来なかったらどうしようって感じになってます(^_^;)
ハイキングはホントのとこ、景色はともかく人が多すぎて、背負って上がったコーヒー道具、ポップアップテントなんかも出番無く、空振り感もあったりしましたが、帰りの車で「テントはれてたらこっそりキス出来たのにねぇ」と振った結果のホテルですから、無駄では無かったのかな?(笑)キャプチャーくんは置いてきて、久しぶりのミニの運転が出来たのも良い気分転換でした。
7日の夜遅くから、11日の昼まで青森からめぐちゃんが上京します。家のお泊りは7日と10日の予定。忙しくなるなー気がつけば2月は終わりとかありそうです。
指を折ってみればすでに丸三年のお付き合い?大学生卒業目前だっためぐちゃんも、もう25歳です。丸一年ぶり。真冬の七夕みたいな感じ。週末に向けて突っ走りますかー
※元投稿はこちら >>