ゲベさま
色々お忙しいですね。
髪染めまでしますかー昔のものに比べれば、手間も匂いも少ないですが、面倒って言っちゃ、面倒ですが、染まり避け(?)におでこにクリーム塗ってあげたり、なにより髪に触れたり触れられたりって、スキンシップとしてはいいものですねー
私の周りは「お店でやってもらうから」と、やらせてくれる方おりませぬ(^_^;)
ゲベさんは動き早いですね・・・決めたらバッパとやっちゃう印象強いです。私はこの間お話したモニターの件も全く決められません(^_^;)今あるものを活かして、別のモニター足すべきか、いっそ今のを廃棄して、セッティングしやすいモニター2台足す方法もあるなぁとか・・・堂々巡りです(^_^;)
こちら、雪の予報が出ていまして、急に空気が冷たくなってきました。
先程まる一個白菜いただいてしまったので、今晩は鍋にしますかね。
鍋って大人数で囲んだ方が、ちょっと美味しそうじゃないですか?
私は、呼んだらすぐ来てくれる様な男の友人の数多くは無く、家に来てくれそうな女性と言えば身体の関係の方ばかり・・・同時にお呼びすることもできませぬ。
一人鍋、若しくは二人鍋。たまにはワイワイやりたいなー
なんか疲れてるんですかね(^_^;)
※元投稿はこちら >>