本日お仕事終了。クーポンサイトでスパ銭のチケット買ったので、マジでスパ銭でダラダラちゅうです。
未亡人とうかがっていますし、事情は違うでしょうけど、子持ちのシングルさん、ホントに多いですよね。
昨日の作業がちょっと遅かったのも「奥さんとうまく行ってない。家事もやってるし、プレゼントもしてるのに」と言う友人の愚痴を聞く時間を1時間ほど挟んだため・・・なんと言うか完全にポイント外した相談だなーとつくづく思いました。
愛情を伝える方法なんて限られてます。言葉、一緒に過ごす時間、奉仕(家事とかね)、プレゼント、あとはセックス含むスキンシップくらい?求められているものと違うもの渡して、満足しとけとは無茶な話。奥さんは何を愛情と感じるのかリサーチすることからしないと、無駄とは言わなくとも効率は悪いですな・・・と、離婚する前に気付けばよかったな(^_^;)
犬も食わない夫婦喧嘩の軽いとばっちり。もう少し岩盤浴で汗かいて帰ります。岩盤浴は裸でこそ無いですが、女性が汗びっしょりになっているのが見れてちょっと嬉しい(笑)そのシングル彼女さん程じゃないですが、胸も身体も大きい女性にはやっぱり目がいっちゃいますね。
ナンパ・・・したくなるなあ。
※元投稿はこちら >>