おはようございます(^^)
昨夜寝たのは12時くらいなのですが4時にうっかり起きてしまい、二度寝するのもなんだしで、結局そのまま起きて家事を済ませました。なんていうか、ワシはおじいちゃんか!とツッコミを入れてしまう今朝の私です。
ひろさんはモニター増設ですか~、詳細は判りかねますがお金のかからない方法はいろいろありますから(^^)
実は私の場合はほとんど中古で済ませてます。一番いいワークステーションも企業の放出品なんですよ。core i7相当の8コアのXeon(ジーオン)というワークステーション用のCPUを使ってますが、これで2万くらいでしたかね。新品だと30万クラスですが、こんなもんです。少し手間をかければ市場には安価で入手出来るものがいろいろありますよ(^^)
今現在悩ましいのはWindows7のサポート終了ですかね。
嫁さん用のリビングのPCとガレージの雑用PCが安物のWindows7機なので、こちらの更新で悩んでいます。日常使いのものなのでスペックは求めてませんが安定性と利便性は重要ですからね。今のところWindows10とoffice2010付きのSSD起動のものが安く出てるので狙い目はそこですかね。お値段はだいたい1万4000円くらい。
どうです、なかなかせこいでしよう?(^^)
さて、先週逢ったコなんですが実はシングルマザーでして、普段はとても慎ましく暮らしている人です。難点は、前歯が一本真ん中くらいで折れたままなのでフェラの時に歯の断面がカリに当たって少々痛いところですかねw ローション要らずのねっとりした唾液と舌遣いはなかやかのものなんですけどね♪
性格も良いし、秘めたるエロさもなかなかの逸材なのでもうしばらく構ってみたいところです。
さて、今日もお仕事頑張りますかー!(^^)
ではでは!
※元投稿はこちら >>