本日講師の方で名古屋出張中です。ちょっとドタバタありましたが、結局ソロプレイならずでした(笑)
ほほー!私背の高い女性好きなんですよねーそれだけ身長あると、100キロでは凄く太っているって感じではない?
20代のころに187センチの女友だちが(純粋にお友達)いて、家業が薬局。「薬屋の大看板」と言う通り名(?)で、その頃安永航一郎と言う漫画家が同じ身長のヒロインが出てくる「巨乳ハンター」と言う漫画を描いており・・・もしかしてモデルなんじゃねーの?と思っていたことを思いだしました(笑)上背はあるけど地味顔、運動神経極めて低し・・・モデルにもバスケにもバレーにも縁が無いのに、必ずバレーやってた?とか聞かれるのが嫌でしょうがなかったとかコンプレックス話ばっかりしていたなぁ・・・
ゲベさんは身体も大きいし、実際肉弾戦と言うか、対戦もカッコが付きますよね。私だとなんかしがみつく感じになってしまうかもですね(^_^;)みすずさんは160ギリ位ですけど、ボリューム負けと言うか、自撮り見るとママプレイと言うか、甘えている様にみえますもの(^_^;)
昨日は眠りが浅くて生あくびが止まらず、移動中見事に寝落ちました。名古屋到着3分前にたまたま目が覚めましたが、寝過ごしたら大変なことになるとこでした(^_^;)
今日は午後の会議まで出席して、新年会のお付き合いは辞退して帰るつもりです。
帰り道、昨日のことでも書こうかなーと思ってますので、夕方またお邪魔しますねー
※元投稿はこちら >>