おはようございます(^^)
ひろさんがソロプレイって…なんだか想像がつかない図式なんですが、トレーニングと思えば、アリっちゃあアリかもですねw
イメージ的にとても勿体ない感ハンパないんですがw
閑話休題、先週末の濃厚な出会いの他では、実はお正月に東京を発つ日の午後に少しばかり抜け出して鶯谷で遊んで来たんです。
というのも、やはり昨年あまりに事が多すぎて気持ち的にも荒んでいたというか、疲れ果てていたんですよね…なのでどうしても爆乳にすがりたくなって、ここは玄人においで頂きました。
ま、風俗なのであえてカウントしてませんでした。
当初当て込んでた人はお正月休みとのことでしたので、比較的お若い大柄な人をお願いすることになりましたがサイズは身長182cmのJカップ、100kgと特大サイズでしたが私もいわゆる巨漢な方なのでガチの対決と相成りましたww
話してみるとほんわかした雰囲気で、喋り方は上野樹里っぽい感じでなかなかに可愛らしい感じでしたね。ボディの破壊力は相当なものでしたが。
これまでの経験でももっとも高身長の相手だったのですが、コレはコレでアリだと思いましたね。
この方のJカップも中身のしっかり詰まった重量感溢れる爆乳で実に私好みの食べ応え充分なものでありました。
たまにはこういうのもいいな、と再認識した次第です。
さて、憂鬱ですが今日も頑張りますかー!
ではでは(^^)
※元投稿はこちら >>