ゲベさま
なかなか濃厚なお楽しみだったご様子ですねぇ。
おっぱいも色々。どんなおっぱいも尊いですが、重みのあるおっきなおっぱいは特に尊い(笑)
みすずさんみたいなタプタプしたおっぱいに顔を埋めて窒息するのも良いですが、しっかり揉み応えのあるおっぱい私も大好物です。
セックスってやっぱりいいですねぇ。充たされて充たしての交換が出来る。風邪が早く治ったのも心が満たされていたからじゃないですか?(笑)
今日はくったびれました。おっぱいに癒やして貰いたい所ですが、先程デートのお約束をしていた圭子さんから「ごめんなさい、風邪引いちゃったみたい」と連絡があり、どうやら独り寝の夜になりそうです。なにやら自撮りにハマっているらしいみすずさんからネタになるお写真やら動画やらがやたら送られてくるので、今晩は久しぶりにソロプレイしてみますかね(笑)別のエロ友達(看護師の方の)Mちゃんから「はい、お年始。使ったら感想聞かせて」とテンガのエッグ(?)をいただいたのですが、まだ使って無かったし、いいタイミングかも(笑)たまにはデータ整理も兼ねてハメ撮り活用もアリだな(笑)
私、セックス用のお道具、いわゆる大人のおもちゃを使うことに抵抗は無いのですが、基本ローター類のみ。中に入れるのは自前の竿と指だけでいいと思っているのですが、みすずさんはかなりでっかいディルドーをお持ちで・・・イヤらしいなぁとは思うのですが、アレに比べると私の竿では充分な満足与えられないのではないかと勘ぐってしまったりもします。
変な言い方になりますが、玩具には負けたくないなー
とか考えたりしちゃいますね(^_^;)
さて、時間だしたまには定時で帰りますか。
※元投稿はこちら >>