おはようございます(^^)
え~、風邪から扁桃腺が腫れ上げかかり熱も出て寝込んでました(・・;)
どうやら喫煙所で社外の風邪引きにうつされたようで…近い位置で妙な咳してるの居たんですよね…ハナもすすってたし。なんでそんな状態で喫煙所に来るんだろう、と腹が立ってしまいます。
抗生物質と感冒薬とロキソニンが効いたのでなんとか復活予定ですが、それにしても腹が立つ!マスクくらいしてくれ!
さて、例のみすずさんほどではないにしても、今回のお相手はiカップ、たぶんJに近いかおそらくはJそのものくらい、中身の詰まった重量感たっぷりの私好みの爆乳で文句なしでした。
大きさが大きさだけにヘソに近い位置まで垂れてはいますが、寝転がれば関係ありませんしね(^^) これまた好みの大きめの乳首を心ゆくまで蹂躙させていただきました。寄せて両方の乳首を同時に口に含んでみたり、本人の顔まで持ち上げてセルフで舐めさせつつ、そこへ私も乱入しての共同舐めとでも言いますかw
おっぱいだけでなく、下の方もなかなかのもので、肉付きの良い具を広げてみると大きめのクリが待っているではありませんか。
触れるか触れないかくらいの間隔で舌先にて焦らしていると、辛抱たまらず自ら腰をくねらせ始めますがそのまま数分ほど焦らし続け、そこから一気に舐め嬲り攻撃に移行しました。わざと室内に下品に吸う音を響かせてみましたが、羞恥心を刺激されて身体をくねらせ続けていましたね。
反応を見つつ、ちょいMっ気がある感じでしたので全身いろんなところを舐めつつ、甘噛み、時には強めに噛んでみるとその度にピクッとしながら声を洩らしていましたね。
特に乳首を噛まれるのが好きなようでした。
さて、ここまででいったんお休みしますね(^^)
続きはまた!
※元投稿はこちら >>