ゲベさま
それは良い出会いになりましたね。筋肉痛で動けなくなる程頑張っちゃうとは・・・盛り上がりも想像できるってものです。長く続くと良いですねぇ。
私は知恵熱が出たと言うか・・・珍しく週末、お出かけもせず、ただ人生を振り返ったり、ぼーっとしたりしていました。間違ったことも山程してきましたけど、そういうこと経験して今の幸せがあるんだなーと思うと感慨ひとしお。
仮に孫のお祖父さんになったとて、私自身が変わるわけではないでしょうけど、恥ずかしい生き方にならないようにしないといけないかなーとかね(^_^;)
別れた奥さんには極力連絡を取りたくないと思ってきましたが・・・この感謝の気持ち、気持ち悪くならないように伝えたいですね。
春頃には息子のお嫁さんの両親ともお食事会することになっています。人間なんて何を行ったところで、死ぬときは結局一人。親戚づきあいなんて知るか!とやさぐれていたりもしたのですが・・・今は楽しみ。
ホントになにがきっかけでなにが変わるかなんて分からないものですね。
さて、お仕事。ゲベさん、詳細エロ報告もお待ちしておりますねー(笑)
※元投稿はこちら >>