ゲベさま
そう言うエロトーク含む、他愛ないやり取りって毎日の元気の素ですよねー
私もナンパ我慢活動の一貫として、懐かしい方とやり取りを再開しているのですが・・・ちょっと新鮮で楽しいです。
本格派さんとの話って、色々感銘は受けますが、やはり遠い世界のことのような感じもします。去年六本木にある聖地的なホテルに人妻さんとお試し的に行ってきましたが、時間は短い(そして高い)撮影が忙しいで、まともにセックスする時間はありませんでした(^_^;)「セックスよりもSMプレーの方が気持ちいい」位のレベルにならないと踏み込めませんね(^_^;)
やっぱりスイッチ入っているのは私の方みたいで、昨日は早々にお風呂を済ませて、体毛の処理やら爪の手入れやらで万全の状態だけ整えて・・・仕事終わりの桃子さん(以前書いた元Lカップのこです)のお宅に突撃。
現段階でとれる資格を頑張って取り、去年の11月から社内で部署を変わり提供責任者と言うものになった桃子さんは疲労とストレスで満タン。2ヶ月ちょっとでナチュラルに5キロも痩せてしまったとのことでしたので、時間をかけてマッサージして、濃厚に優しく、時間を掛けてセックスしてきました。癒やし的な奉仕メインのセックスも、ことを終えたあとのお相手のスッキリした顔が見られる喜びがあって良いものです。終えて髪を撫でながら寝落ちして、2時過ぎに部屋を出て帰宅。歩いて10分はこういう時ありがたい。
にしても・・・なんなんすかねーこのやってもやってもやり足りない焦燥感。生存本能的な?もしかして俺死ぬの?ってくらいセックスに対する渇望が収まりません。
明日は息子のお嫁さん(予定)と初顔合わせ、会食の予定があるので、変に予定も入れられません。
私のお付き合いの基本はお外デートも含めたまったりスタイル。ガツガツしたスポーツセックスのお相手とご縁が無いのが悔やまれる。
さて・・・10時には訪問ですし、そろそろ準備しますかね。
※元投稿はこちら >>