レス無いうちの連続投稿になります。
忙中閑あり・・・なんだかわかりませんが、キャンセルが重なり本日のお仕事終わりになってしまいました。遅出の早上がり・・・なんだかなー
あんまり突然過ぎて、慌てて飛ばしたデートのお誘いにも色よい返事がありませぬ。
みすずさん(仮)珍しくエロスイッチが入った様で、未読のラインを確認すると、独りファッションショーしていたらしく、着替えてはどんどん脱ぎ、最後は下着着けたままの玩具入れ写真でした。オチから見えちゃったのはちょっと残念(^_^;)
玩具は3回目のデート辺りでおねだりされてプレゼントしたやつですから、精々半年位の使用期間のはずなのですが・・・アップで見るとどことなく歴戦の勇士の趣きが・・・どんだけ使っているのやら(^_^;)
ありがとうとエロを煽るメッセージ返したのですが、既読にならず・・・オナニーして寝落ちでもしたか?(笑)
みすずさん(仮)は体重もありますが、とにかくおっぱいが大きい・・・ただ水風船みたいなヤワヤワのタプタプで対重力には全敗ですから、じつはカッチリしたブラを着けたままおっぱいを溢れさせた方が圧倒的にエロいんですよね。・・・書いておいてなんですが「溢れるおっぱい」ってなんか凄いな(笑)
みすずさんとする好きな体位は正常位で両腕をクロスさせて引いた状態。放っておくと左右に流れてしまうおっぱいを寄せるとすごい迫力です。
送ってくれた写真も・・・おっぱいが流れていない分着衣、下着の方がえっちなんですよね。
私下着はビキニが多くて、大体購入はシ○ハトのネット通販ということもあり「これ○○ちゃんに似合うなー」と感じた下着なんかも一緒に買うことが多いのですが・・・みすずさんの場合特殊サイズ過ぎて、取り扱い無し。大きいサイズ専門のとこを探すと今度はお値段の方が、プチプラは遥かに飛び越えて、かなり本気にならないと買えない値段のものまで出てきてギブアップです。
写真の合間のメッセージに「黒のガーターベルトとか欲しいなー」とありましたが・・・サイズが良さそうなのようやく見つけてみたら諭吉さんが数名飛んでくお値段でした。贈るとしてもお誕生日とか待ってもらうようかなー(^_^;)
ス○バの隅っこでタブレットで探していたのですが、新商品のサンプルを配りにきたお姉さんに、画面ちょっと見られてしまいました(^_^;)ヤバい人だとか指差される前に引き上げます(^_^;)
みすずさんのエロスイッチがとか書きましたが、スイッチ入ってるのは自分の方っぽいですね。誰か良いお返事くれるといいなー
※元投稿はこちら >>