みすずさん(仮)何か気に入ったのか、あの後ネットで富澤みすずの動画を観まくった様で「エロい!私も彼女くらいダイエットする!」と言い出しました。
ちゃんと体重は聞いたことありませんが・・・みすずさん(仮)は上背もありますし、目測で80は超えていると思われます。なかなか困難ではないかとは思うのですが「こんなにダイエットする気になったの初めて」らしいのであるいは・・・かなりの健啖家、運動習慣ゼロの人ですから、ごはん控えめにしてウォーキングする位でも少しは減るかも?
みすずさん(仮)はなかなかのオシャレさんで、大きいサイズの洋服をセンスよく着こなすので「このお洋服が着てみたいから痩せる!」ってテンションになったことは無かったし、(旦那さんを除く)身体のお付き合いはデブ好きばかりだったので痩せる必要なんて無いと思ってきたとのこと。AV女優さん見てダイエットを決意するとか、何が切っ掛けになるのかなんてホントに分かりませんね(^_^;)
取り敢えず「近いうちに一回下着(着けて直立した)写真撮って。ビフォーアフターするから(笑)」とのことですので、どっかで時間ひねり出さなくちゃです(笑)
今日はちょい遅出。そろそろいってきます。
※元投稿はこちら >>