みすずさん(仮)に「初詣に付き合ってよ」と言われ、お仕事早めに切り上げて相模の国一の宮、○川神社にお詣りに行ってきました。
夕方前に仕事を切り上げるため、昼メシ食う時間も無くて、神社にかろうじて残っていた屋台でたこ焼きやら甘酒やらでお腹を満たし「姫始めにも付き合ってね」とラブホ寄り道。今年の目標は早くも成り立っておりませんな(^_^;)
二人でジャグジーで少しだらけている時に「富澤みすず」さんの話題になり「私もそれ、見てみたい」と言うことになりアダルト動画ナビで彼女を探し、ベッドで眺めながらイチャついていたのですが、改めて見てみると、本人からも「ヤダー(笑)ちょっと似すぎじゃない(笑)」と笑いこけるほど似てましたね。確かに間違えられる訳です。本人のいない所で言ってしまうと、お腹周りのサイズ感とか、タレの少ないおっぱいとか、やはり富澤みすずさんの方がエロいボディーかとは思いますが。
ビデオは母親にマッサージだと言いながらどんどんエロいことをしていくような筋立てだったのですが、みすずさん(仮)から「ビデオの真似してみない?」と誘われ、コンビニボックスでローターを買い、タブレットで動画を見ながらみすずさん(仮)の携帯で撮影。撮れたものと、エロビを二人で見比べながらあーじゃないこーじゃないして、そのままセックスに・・・「10時までには家に着きたいから」と3時間のつもりで入ったホテルの滞在も4時間を余裕でオーバーしてようやく解散になりました。
みすずさん(仮)は本日はお休みだったそうで先程写真を添付したメッセージが届きました。
「昨日のビデオで着ていた服エッチで良かったから」と、お買い物に出かけて胸元が大きくV字になった藤色の薄手のニットを買ってきたらしく、ビデオと同じく直で着て谷間丸出しにした写真と、おっぱい片方掘り出した写真を送ってくれました(笑)
みすずさん(仮)は、性格さばさばしていて何をするにも気楽ではあるのですが、性癖、濡れ方、感じ方も普通(?)なので、なんとなくセックスはどっちでもいい感じになっていたのですが「またビデオの真似しながらしようね」とか言われると少し楽しみになりますね(笑)・・・ってか、こっちの考え見透かして言ってきたことだとすれば、こちらももう少し真剣に向き合ってセックスしなくちゃ悪いかもしれないです。セックスも含めデートの回数の方は、今年は減らし気味にして仕事に力を入れようと考えていますが、やる時は真剣に・・・楽したり、手を抜いたりしちゃいけませんね。
※元投稿はこちら >>