ゲベさま
美味そうなものばっかりですねー
身体は動くけど気力が今ひとつ・・・私もなにかコレ!って言う美味しいものでも食べようかなー
本日研修のファシリテーターで小田原方面にでますので、夕食はお魚にしようかなー
非常にイヤらしい話ですが、私どこかに出かけた時は「かわいいな」とか「いいなー」とか思った小物を1つ2つ買ってプチブレゼントとしてストックする様にしています。プチプレゼント箱には常に10個くらい何かしらが入ってますね。
まぁ貰って大喜びってレベルのものではありませんが「お土産あるから」って言えると、デートのきっかけにはしやすいです。みすずさんにも「クリスマスプレゼント、渡せなかったから、いずれお年始にでも」と振っておいたのが利いたかなと(笑)
なーんか色々ストレス溜めている様で、社員さんに注意では無くて叱責(八つ当たりか?)しそうになりまして・・・うちの様な零細は人間関係で回しているようなものですから、理不尽と捉えられるような言動はとにかく控えたいですし、裸で抱き合ってストレスを解消するのも、ある意味お仕事のためと考えたりもします。考え様によってはバツイチで良かったなーとか(笑)
新年早々・・・と言っても年が変われば連続性までリセットされる訳でも無く・・・仕事とセックスのバランスはリズム変えな為にも変えられないのかも知れませんね。
電車が暇でどーでもいい長語り、失礼しました。
さて、乗り換え。ではまた。
※元投稿はこちら >>