ゲベさま
タイミングで結果を先に見ちゃいました。他人事ながら楽しみにしていたのでなんだか残念です。
実際、つながりが薄くなった所から会うところまで持ち直すとか、かなりいい所まで行ってる訳ですし、惜敗って感じじゃないですかね。
私はナンパ禁が段々厳しくなってきたので「ご新規禁」に切り替えて、以前何度か関係を持った方にメールを送ること繰り返しているのですが・・・「なんとなく」「自然に」距離が空いてしまったことにも、ちゃんと理由があると言うか・・・当たり前のナンパより勝率低めです。まず会う所まで持っていけない(^_^;)まぁナンパに結果を求めないとは言わなくても経過を愉しむ方ですから、欲求は満たせているのですが。
男女の仲ってやっぱり勢いも物を言いますよね。ドライブは話す時間を、お酒は自制心を取っ払いますので大人の関係には有効なツールだと思います。ゲベさんは紳士でらっしゃるし、デートは次の約束を取り付けるのに使えると良かったのかもですね。ゲベさんおさけ強そうだし、運転もお上手ですし。
年末、慌ただしいところまで入って参りました。
ネクストワンもどうやは年明けまでは難しいですね。
お互いまずはお仕事頑張って、余裕が出来たら楽しいこともってかんじですかね(^_^;)
※元投稿はこちら >>