おはようございます(^^)
昨日の結果はまだ出てませんので経過報告のみですが…カフェで1時間少々会話を楽しんだだけで解散してます。あくまでも昨日は顔合わせだけのつもりでしたので。いちおうはその後がある場合も想定してはいましたが、お会いした方はとても落ち着いた慎重な方でもありましたので本当にお茶と会話だけでしたよw
場所柄、お互いの身の周りの話題や趣味の話などの自己紹介に終始しましたが、家庭内の状況も話し合えてはいましたのでそれなりの収穫はありました。
ナンネットでの出会いですので行き着く先は分かりきってはいますが、プレイやスペックにこだわるわけでもなく、同じような感覚で足らないところを補い合うような間柄を望んでいる、という感じなのです。
あとは先方の判断待ち、というところですね。
>>えみさん
カミさんラブ、と言ってくださるのも解りますが、すでに男女の仲ではないのが最大の悩みでもあるのです。
家族としても大切ですし、もちろん情もあります。ですが男女ではない、というのが苦痛で仕方ないのです。
言うなれば、友だちとしては最高なのですが…。これ以上は水掛け論になってしまいますのでここまでにしておきます。
いちおう自分の中では答えが出ていますので…。
結婚しててもそういう悩みを抱える人は多いものなんです。
さて、週末頑張りますかー!(^^)
※元投稿はこちら >>