ゲベさま
若い頃に購入したアウトドアウェアとか、お値段が良すぎて着なくなったにも関わらず捨てられないとか結構あるのですが・・・今の機能性ウェアの進化は本当に凄いですよ?トップブランドのからのお値段1/10の安物でも、新しいものは兎に角機能が高い。アウトドアウェアなんて、汚さない様に大切に使っていては、楽しみ半分になってしまいますし、安くて使えるはまさに神ですね(笑)
軽くて暖かいもの、一枚買ってみることお勧めします。ー
えみさま
はーい、こちらこそ楽しみにしていますねーとにかくあったかくしてきてくださいねー
GIVIはまず正解でしょー(笑)
いらない時には外せばいいんですが・・・そのうち目が慣れてきてまず外さなくなると思いますが(笑)
いや、本体変えなくても免許だけとって、ナンバー掛け換えちゃうか、ホントにエンジンちょびっといじるかでもいいんではないですか?20000キロは我慢して乗る距離ではないし、その頃には今より愛着湧いちゃっているでしょうし(笑)
えみさん車の免許あるんだし、免許自体2種オートマなら7万まではしないと思いますよー
※元投稿はこちら >>