ゲベさま
上野めーん(笑)あのCFって全国区ですか?それともこちらに出てきているとき見るのでしょうか?(笑)
私は逆方向でしたねー冬はいくら着てもいいので、物凄い重ね着でした(笑)ダイネーゼの脊椎ガードとかも着けてましたし、冬場ならバットで殴られても死なないくらいでしたね(笑)今の方がウェアもいいし、最悪電気ベスト着ちゃうので、一見薄着に見えるくらいです。去年買ってみたワークマンのアルミ蒸着されてるフードパーカーが暖かすぎてヘビロテ。だいぶやれちゃったので、新しいものと思ったら・・・人気あり過ぎて欠品とか。ほんと何が流行るかなんてわからんものです。焚き火、キャンプ用にウェアの他にも軍足とか、防寒肌着とかワークマンを多用していたのですが、まさかここまで一般的に浸透するとはねー
この所の天気崩れっぱなしでしたので、本日の晴れは嬉しい。朝のメールで「洗濯溜めちゃってて、さっき干したけど半分も洗えなかった」と云う話題を出してしまったら、還暦圭子さんがお家に来てくれることになってしまいました(^_^;)出掛けはいつも通りドタバタ。散らかさない様にはしていたけど、変なもの落ちてたりしたらヤダな(^_^;)
今日は講師バイトも16時には終わるので、お土産にケーキ買って、まっすぐお家に帰りましょう。
※元投稿はこちら >>