ゲベさま
わ!風邪お大事にしてくださいよー?何かあっても風邪引きじゃ、東京まで運転なんて危ないですからねー?
明石家さんま・・・なるほど(^_^;)
息をするようにナンパしている部分有るかもですね(^_^;)
最近心のどこかがいつもイライラしている感じがしていて、女性に対する優しさ、気遣いがいつもより足りない気がしています。
ご存知の通り「他にも付き合ってる人いるから」までは正直に伝えますが、他に何人とか年齢とかそう云う話は「ナイショ」とお伝えしておりません。
先日みすずさん(仮)から「どう?色々溜まってない?」お誘いいただいたのですが「溜まってるのはストレスだけかなー」と返してしまい「ごめんね。忙しいとこ声かけちゃって」とお返事の後2日ほど、こちらからのメッセージにお返事いただけない事案が発生しておりました。デリカシーなさ過ぎでしたねえ。送信する前に一秒置けば失礼なお返事しなくて済んだのになあと今は反省です。
ナンパかー
やめるのそんなに難しいとは思ってなかったなあ。
えみこさま
えー?嫌味ですかー?ちゃんと(?)衰えてますけどねー
今のところ衰えてないのは、おちんちんの元気くらいです(シモネタ)
30代とか・・・持ち上げてもお茶くらいしか出ませんよー?(笑)またツーリングご一緒することでもありましたら、とっておきの豆でコーヒー出しましょうね(^^)
※元投稿はこちら >>