おはようございます(^^)
あぁ~、とうとう来ました、朝目覚めたら喉への違和感。
カミさんの風邪をもらったようで、最も厄介な扁桃腺に来てるみたいです(・・;)
暖かい食事と冷え対策はしていたものの、昨日からの冷え込みがかなり堪えたみたいですねぇ…まあ、対策は分かっているので今日の会社帰りにお医者さんに注射してもらいますが、土日は高熱確定のようです。
夕方前に仕事のアポ入ってるので午後休みと言うわけにもいかないのが辛いところではあります。
>>えみさん
そうですか、アストロ高いですか~物によりピンキリですが工具は出来れば妥協しないのがおすすめではあります。
いい作業にはいい道具、というのが鉄則ですので。
場合によっては、刃物関係では特に切れの悪いものは怪我などに直結したりしますので要注意なのです。
幸にしてたぶんレンチとかドライバー類で事足りるかと思いますのであまり参考にはならないかもですが、カブ君を可愛がってあげてください。
愛車は手をかけてあげた分だけ一体感が増えてきますから(^^)
>>ひろさん
心が乾かない範囲で復活すればいいんだと思いますよ。
明石家さんまが喋るのをやめたら死ぬというのと同じくらいに、ひろさんのナンパはセットだと思えてならないのでw
何事もほどほどに、ですよ~(^^)
体験談お待ちしてますねw
さて、風邪っぴきも頑張って来ますか~(^^)
※元投稿はこちら >>