ゲベさま
おはようございます(笑)夜ふかしして寝坊、絵に描いた様なモーニングを食べに出かけて今帰宅です。
おっしゃる通り・・・禁断症状っぽいですねぇ(^_^;)昨夜は前に参加した起業セミナーで知り合った人妻さんとデートだったのですが・・・すでに定期的なやり取りも廃れてまして、集中的にメールでやり取りしてデートに漕ぎ着けました。
あくまでナンパではないですが「擬似ナンパ」あるいは「再ナンパ」って感じ。「ナンパではありません」って言い訳みたいなものです(^_^;)
ごっこ遊びのナンパがしたいって・・・離脱症状でこのあとナンパ熱が治まるといいのですが(^_^;)
ビデオ通話活用してますねぇ・・・私は海外に行ってしまった友人と話す時に使う程度ですねぇ。確かにビデオ通話した方が伝わりやすいこともありますよね。仕事でも活用してみようかなー
えみさま
確かにキツイんですけど、習慣ってなにか憑き物が落ちる様に無くなることってありますし、どちらにせよタイムリミットがきていずれは引退しなくちゃいけないでしょうから・・・ナンパごっこで繋いで、もうちょい我慢してみるつもりです。
冷静に自分を振り返って見てみると「50才、趣味ナンパ」って結構イタイですよね(^_^;)ひと目を気にしなくても、外見から衰えていく年齢にもなりましたし、引退には良いタイミングなのかもと考えた部分もありますので。
えっち投稿、なんだかサボりっぱなしですね(^_^;)こちらに書いたことのある女性とは変わらず月1~2回はセックスしてますので・・・どれも「いつものセックス」です。特別なことがあったら書こうとは思ってはいたのですが・・・書く習慣自体無くなってきてしまいました。
セックスって「何をするか、したか」より「誰としたか」の方が大事と私は思っているので、基本いつも同じノーマルのイチャイチャ甘やかしーで、お相手が変わる私は「何をしたか」を書くこのサイトには合わないのかもしれませんね。まぁせっかく言っていただいたので、なんか書きますかねー(笑)
オレンジいいねーデニムにも黒いグローブにもよく合うと思います。あれ、G○ OUTとかにも掲載されてたから、好きな人は知ってる代物。大事に長く着てくださいねー
※元投稿はこちら >>