ゲベさん
アストロ、調べたら近くにあったので行ってみました。工具って高いんですね~カブに必要な工具をネットで調べてから行ったのですが、高いレンチ一個で私の買ったセット全部買えますよ~(´・ω・`)工具は当面今のままですね。
ひろさん
hiasobiはオレンジっぽいのにしましたよ。職場のアウトドア好きな人にすごく羨ましがられました笑
複数お付き合い反対している私が言うと変ですが、皆さんの言うようにナンパしてもいいんじゃないですか?言葉は悪いですけど、ひろさんは例え一晩だけのお付き合いでもやり捨てるってしなさそうですし、私だけと付き合ってって言っている人と付き合っている訳でも無いですよね。それに…今のお付き合いの人数なら、増えても減っても変わり無くありませんか?笑
私にはよく分かりませんが、ナンパを我慢することがそんなに辛いならしてもいいんじゃないでしょうか。
生意気ですけど、ひろさんらしさが無くなると思いますし、エッチな投稿見られないのもちょっと残念です。
少し雨っぽいですが、ワークマン着てカブ乗って仕事行ってきます。
※元投稿はこちら >>