ゲベさん
バレました?出不精なままでは、出会いも無いなーと、お出かけのきっかけになればとカブくん買ったので、出会いには期待してま~す笑
カブオーナー(カブ主って言うそうですね笑)のミーティングもあったりするようなので、いつか参加してみたいです。ひろさんからスーパーカブの漫画教えて貰いましたので、アマゾンで注文しました。自分の愛車と同じ(型は違いますが)って言うだけで、なんだかわくわくしますね。簡単な整備とかマナーの話もあるそうなので、ゲベさんの言うように、カブにだけじゃなくて、周りにも気をつけられる格好のいいカブ乗りになりたいです。
ひろさんいやらし~(*´艸`*)痛いのとか怖いのは嫌です(汚いのも)けれど、それはちょっとドキドキしますね~
ひろさんの持ち物って可愛いもの多いですよね。この前持ってた革のカップスリーブとリップのホルダー、おしゃれですよね。女子力低めの私は見習わないと(´・ω・`)
私は今日はお休みです。美容院に行ってきます。美容院もカブで行って仲良しの担当さんに見せびらかしてきます。彼女もカブに興味あったので、仲間増えたらいいな~
※元投稿はこちら >>