ゲベさん
ゲベさんの言われる通りですね。まだ転ばない様に、ぶつからない様に走るのが精一杯で、普段周りを見る余裕が全然無いのに、前を走って貰うだけで、周りがよく見えました。ちゃんと見渡して見れば、車も人も色々なサインを出していて、お互い気持ち良く、危険無く運転するためにやり取りしているのかよく分かりました。
本当にいたせりつくせりしてもらってしまいました。顔に塗るクリームとか、使い捨てカイロも用意してくれていて、少し寒そうにしていたらスカーフを貸してくれて、そのまま頂いてしまいました(^o^)ツーリングデビューには最高だったと思います。ランチも素敵なお店で奢ってもらいました。こちらがお礼に奢ろうと思っていたのですが~
ひろさん
本当にありがとうございました。一日めちゃくちゃ楽しかったです。カブ君もっと好きになりましたよ~
無理に約束させてしまった様でごめんなさい。ドライブの代わりにツーリング。約束のことで無理しなくていいですよ?
※元投稿はこちら >>