えみさま
私も楽しかったですよーお疲れ様でした。
ようやく約束の半分位を果たせた感じですかね(笑)
私、お約束は守る男ですので、今度はドライブですかね(笑)
こちらは解散してすぐ給油。カブは流石に燃費いいですねぇ。クロカブ君のスタイリングといいうらやましい要素山盛りです。
ゲベさま
家のBWS君も20歳余裕で超えてますので、トラブル出やすくて、実は一人で出かけるのは躊躇われる時あるんですよね(^_^;)先日は走行中センタースタンドが落ちて千切れ飛びましたし(^_^;)でもこのスクーターじゃ無ければこんなに長く乗ってなかったですねーバルーンタイヤのギャップヒットに対する頑丈さは並じゃないですし、私みたいな路面の状況気をつけられない人間にはピッタリ(笑)まぁだからこそ買い替えためらうと言う状況もあるわけで。
おっしゃる様に誰かと走ると新しい発見とかありますよね。誰かを気遣って走ると言うのもたまには良いもんです。のんびり走って風景を楽しんで、実はえみさんより私の方が楽しんでたんじゃないですかね(笑)
細かいトラブル続きますねぇ・・・うちもネット環境直さないと行けないのですが、面倒で放置中です。ゲベさんは色々マメですねぇ。
※元投稿はこちら >>