久しぶりに朝の職場でのんびり・・・と言っても6時半からお仕事してましたから一息って感じではありますが(笑)
自営になって、他力本願を捨てましたので、パチンコは基本無しですね。ましてや機械モノなんて完全に胴元のコントロール下でしょうし、遊戯としてやるならともかく(^_^;)
でも今回は座る前から漠然と勝てるなーと思ってました。例の一騒動のおかげてアゲマン由利子さんのおたくに入り浸りでしたからねぇ(笑)
運は誰でも、いつでも持ってますが、ご利益のある方向に偏りが出ますから、今運がどっち方向向いているか漠然とでも感じ取れると人生良い方向に行きそうです。仕事運の波がスーッと引く気配を感じてましたので、ちょっとギャンブルしてみたのですが、軽くはまった感じですね(笑)でももうやんない(笑)
ようやく木曜日。今日明日頑張ったら土日はちゃんと休みます。デートすっぽかしちゃったパートナーさんのご機嫌きちんととってきます(笑)
ホント区切りって大事だーあと2日だと思ったら、底力湧き出てきております。今日も頑張るぞー(笑)
※元投稿はこちら >>