本日も飲み帰り・・・一応「情報交換」って名目での飲み始めでしたが、飲み始めてしまえば何でも一緒(笑)
調子・・・いいのかなー?(^_^;)わたし的にはなかなか微妙ですよー(笑)
わたし結局セコいんですよねーやりたいことより上手くいくと分かっていることを優先する傾向はっきりありますし。責任もありますけど、珍しく金銭的なメリットの感じられるお仕事ですので、今はそちら最優先・・・パズルゲームも好きで計算がピタリとハマるとめちゃくちゃ嬉しくなるものですから、そっちばかりになって、気付けばおはよーのメールも送りそこねていたりと反省することばかりです。
なんと言うか・・・守銭奴にはなりたくありませんが、人生最高月収が見えてくると、ついお金に目が行ってしまいます。ヤダなー俺ってそう云う奴だったんだなー
酔っ払うと人恋しくなって良くありません。
大事にしてる人になら、素直に甘えられますが・・・最近の私ダメダメなので、甘えるのも図々しさばかり感じて無理。
もう少しもう少しとお仕事する内に、大事な人傷つけてるかもなーとか思うと、物凄く落ち着かないのに・・・それでもやめられないとか・・・あーあ
今週だけ、今週いっぱいだけ頑張って、そしたらしばらく呑気な生活に戻りましょ。
ゲベさんのパジャマいいかも。それ着て女の子と一日と言わず2、3日ダラダラしたーい(笑)
酔っぱらい過ぎですねーもうすぐ地元。帰ったら寝ます。ゲベさん身体、気を付けてくださいねー
※元投稿はこちら >>