ゲベさま
いや、イメージ実際そんな感じです(笑)やっぱり大御所の漫画家はうまいこと描きますね(笑)実際ここにちょろっと書き込みする位でも、上手い言葉が見つかったはずなのに、書いてる内に忘れてしまったりと、ちゃぷちゃぷした分はどこかにこぼれてますしねー
昨夜は22時過ぎまで仕事して、珍しく車は使っていなかったので、軽く飲みに出ました。
ナンパ・・・は封印しておりますが、近くにいたお姉さまと軽くコミュニケーションとってみたら、以前ナンパした女性の知り合いだったみたいで「私ともどう?」な感じで口説かれてしまいました(笑)新規さんに手を出すのは控えておりますし、セックスよりも風呂と睡眠な気分だったので、軽く流して帰宅してきましたが・・・「誰にも言わないでね」と言われて気を付けていた関係、丸々自分で喋っちゃったらしいCさんにちょっとゲンナリ。自分のやったこと、黙っていられる人ってそんなに多くないことは判っておりますし、女性には特にその傾向強いことも理解はしておりますが、それにしても・・・Cさんはお店から徒歩10分程の所にお住まいと聞いておりましたので、こちらは特に配慮したんですけどねぇ。やっぱり女性は怖い。
本日バイト講師の来年度更新の条件が提示されました。時間あたりで500円アップ。いよいよ本業より儲かって参りました(笑)同時に専任の打診もありまして、まさに仕事に脂が乗ってきた感じ。
したいことが多すぎて、身体が一つじゃ足りないと本気で思います。選択が必要な時期に来てますねー
選ぶの・・・苦手なんだよなー
さて、午後も頑張りますか。
※元投稿はこちら >>