トコトコさま
ご無沙汰です。投稿早速拝見してきましたm(_ _)mお写真も素敵ですが、トコトコさんのコメントはやはり優しくて良いですねー。きちんと愛情が感じられて。
10年と言うことは、よく話題にされる熟女さん?身体も気持ちも合う方って得難い存在ですよね。ずっと仲良く過ごすことが出来るといいですね(^^)
ゲベさま
日々の安息、充実とエロの関係は同じグラフの中では語れないことですし、話は合うのに身体の合わない方もやはりいます。私自身はあまりネットの出会いは多用しないのですが、たまにそういう繋がりが持てるとお会いするまでの間が一番楽しかったり(笑)
私も忙しさにかまけて、メールやらなんやらのメッセージをサボり気味になっており、心配するメッセージやら、少々お怒りのメッセージやらいただき、嬉しかったり焦ったりの最中です(笑)
昨日は久しぶりな女性とラブホデート。プール、サウナが付いているお高めの部屋でだらんだらん。怪我以降なかなか難しくなっていた駅弁の体位が広いプールだと自由自在(笑)プール横の浴室の窓を開けると目測200メートル先の運送屋の配送センターまでぶっ通し。窓見せっぽいことを楽しもうとこちらの掲示板にも書き込みしたのですが・・・腰窓の位置が低く、柵なども全く無く、別の意味でヒヤヒヤする要素満載でしたので、大人しく(?)プールとベッドで頑張らせていただきました(笑)
本日は件の他事業所の請求管理に対応しており、一日あっという間。これから自分ところに戻ってお仕事です。
そちらの事業所、資格要件を満たした管理者様がいなくなってしまったので、閉業も検討されるとのこと。さらなる引き継ぎと、可能ならば雇用中のケアマネさんをケースまるごとつけて移籍させて貰えないかとのご相談も受けているのですが・・・もう2人採用を増やす(パートさん一方の採用を決めて来週より就業して貰います)となると、事業所内の大幅なレイアウト変更と、変更届けも必要になりますし悩みどころ・・・既に私の「社長室」は撤去しましたが、それだけではデスク一個分スペース足りませんし、書庫の増設も必要ですし・・・全員出勤する日もそうはありませんし、効率の良いデスクに入れ替えてなんとかならないかなーと考えてはいるのですが、原価償却も終わっていないデスクの処分とか勿体なくて、なかなか思い切りもつかず・・・どうやら年内はまったく落ち着けないまま過ごす羽目になりそうです。
なんか支離滅裂ですね(^_^;)一日頭空っぽにして他の仕事に集中していたら、朝にはあったビジョンが薄れてしまいました。
相変わらず女性もセックスも大好きですが、仕事が面白くなってきていて、そちらが疎かになりがちです。
色々な経緯や経過で繋がってきた関係、大切にはしたいのですが、会う回数やら連絡の頻度が落ちると関係性にも変化が出てくるのかもしれませんね。
変化おっかない。でも楽しみ。また少し投稿の間が開くと思いますが、覗きにはくるようにしてますので、皆さんの書き込み楽しみにお待ちしてますねー
※元投稿はこちら >>