昨日はお酒を飲みながら夜ふかしして映画を2本、寝て起きて洗濯と掃除、2時間のスロラン、買い物、ちょっとだけ職場に顔を出して、これからおデートです。
いや、こういう日が無いとほんと駄目ですねぇ・・・ゆっくりしてみてどれだけ切羽詰まっていたか身にしみた感じです。
ゲベさん、この間北出丼の話してましたねー私も今日すごく久しぶりにご飯を炊いたので、買い出ししてやってみました。これは確かに美味い(笑)2合炊いて、残りはおにぎりにして冷凍しておこうと思っていたのですが、結局全部食ってしまいました(笑)
トコトコさんしばらくお顔見ていませんねー書き込みどちらだったのでしょう。わかれば私も覗いてみたいですね。
RZV、車検を通してからあげようと思っていたのですが、私がこの有様で全く動きが取れていなかったので、先週の日曜日息子くんが友人のキャラバン借り出してきて連れ帰っていきました。せめてお嫁に出す前に洗車くらいしたかったと思っていたのですが、さきほど息子くんからメールがきて、早速バラバラにされて洗浄されている写真が添付されていました。カウル裏とかビフォーアフターが天地の差。ヤマハで「外せない」と言われたマフラーも外して、サスペンションにも手を出していましたので・・・多分エンジンも降ろすんでしょう(笑)
待ちあわせまであと10分。今のうちに一本吸っとくかなー
※元投稿はこちら >>