おはようございます(^^)
ひろさん、エナジードリンク剤ばかりではさすがに胃が音をあげてしまいますよ(・・;)かと言って食べると落ち着きすぎて集中力落ちたり眠くなったりしますしね…こういう時は少し甘いものを、くらいがいいのかも知れませんね。
責任の重いお仕事でしょうから、ほどほどにお体労わりつつ、それでも頑張るのでしょう。応援するしかないですねw
エアーツール類はほぼアストロで揃える安物ばかりでして…(・・;)
ビード外しまでは持ってなくて、そこはひろさん読み違えてますよww
今は勤務からの帰宅後にホイールのテスト研磨をしているところですね。
リューターにナイロンディスクで削り落として、いきなりバフ掛けか、間に水研ぎを入れるかを検討中といったところです。
表面が光るのは光るのですが、今ひとつ鏡面には届かないのがもどかしくてw
遠目で見たらそれなりなんですが、もうちょい光沢も欲しいところですね。なにしろ最近の車はワンポイントでどこかにメッキ部分が入りますからねー。
型落ちのフィットなりにも、少し違いを出したいところですし。
ホイール仕上げて、ルーフの波平アンテナをシャークフィンアンテナに換えたら仕上がりかな、というところです。
道のりは遠い…orz
さて、本業も忘れずにw
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>