レッ○ブルやら、リポ○タンDやらの飲み過ぎでゲロ吐きました。
午後は雇われ講師のお仕事で一息・・・バイトがお休みに感じるとは因果なことで。
うちは結構特殊な採用体系をとってまして、常勤一週30時間、固定残業20時間になってます。初めに採用した方が子育て中で16時には仕事を終えたいと言うご希望に沿ったところ、こんな風になったのですが・・・それが幸いしたのか、なんと早速求人の応募がありました。
時間が短い分、担当件数も少なめ。その分お給金も低めなのですが・・・ありがたいことです。明日は応募者お二人の面談をします。
問題はスペース。もう一人分のデスクを用意するには、社長室(2メートル四方をパーテーションで区切っただけ)を撤去しなくてはいけなくなりそうです。私のささやかなお城、男の夢が・・・まだ銀行に借金残してますので、引っ越しのお金もありません。侘しいなぁ・・・
役員(由利子さん)に相談したら、事業計画の見直しと借金返済のリスケジュールも必要でしょうと・・・なんか本格的に嫌になってきました。
もう一回ゲロは覚悟のコースですねぇ。
ゲベさんなにやら大変でしたねぇ。ビードも外せるってことはおもちゃじゃなくて、結構大型のコンプレッサーですよね?なんだか出費が重なりますね。
後2日頑張れば、一日休めます。頑張るぞー
※元投稿はこちら >>