やっちさま
ナンバー、マジで勘弁ですよ。週末は箱根までススキでも見に行こうと約束していたので、車あるのにニ○ニコレンタカーなんか予約する羽目になりました。
仮ナンバー申請でも良かったかもですが、陸運局に行けるタイミング考えると、今日手配しても期限切れの可能性高いですので。
ま、車に傷らしい傷付けられなかったのは不幸中幸いでした。
知らなければ、気が付かなければ無かったこと。
前日会社にお泊りしちゃったので、ナンバー盗られたのいつなのか分かりませんし、ペグハンマーも整理するまでは失くしたことに気づいてませんでした。
やっちさんの言うように、収まるべき所に収める様にしていると・・・あるべきものの無い空間が気になって仕方ありません(^_^;)ホントに見つからなければ買い直しも必要ですが、人に焚き付けられて買ったスノピのお高いやつなので、なんとか回収したい。
先日のキャンプ地も夜車を飛ばせば2時間位ですし、本当に一回探しに行こうと思ったのですが・・・そのタイミングでキャプチャーくんこれですからねぇ。巡り合せが悪いと云うか。
良いこと悪いこと半々。2つ悪いこと重なりましたから、近々なにか良いことあるでしょうとお気楽な展望いだきつつ、週末に向け疾走。
ゲベさん来てないの珍しい・・・体調崩したりされてないかしらん。
※元投稿はこちら >>