すんません、手短に。
よその板でしんさんと言う方から、なかなか答えにくいご相談いただき、答えきれずにはぐらかしてしまいました。
本人は本気でお悩みなんだろうなーと思ったので、こちらには相談に乗ってくださるかたいますよと書いてしまいましたm(_ _)m
もしおいでになりましたら、アドバイスしていただけますでしょうか?離婚のこととか昔のこと過ぎて正直忘れちゃったよってかんじでもありますもので。
ゲベさま
楽しい時間(?)はあっという間ですね。奥様もきっと疲れておかえりかと思いますので、ご自身も大変とは思いますが奥様労ってあげてくださいね。
若い頃の私にはそれが出来なかったから、離婚なんだよなー
自分のことは自分の責任でやればいいことだし、失敗も自分持ちですが・・・その系のアドバイスって人の人生左右しそうで苦手なんだよなー(^_^;)
えみさま
はーい。左腕だけ妙に細くなりましたけど、運転はノープロなので、近いうちにお約束のドライブ行きましょう(笑)今度は作りたてのわらび餅食べられるお店連れてってあげますよー?(笑)
さて!本日のお仕事クライマックス。ギリギリ。いってきま
※元投稿はこちら >>