トコトコさんお久しぶりです。お元気にされてましたか?台風の雨漏り平気ですか?彼女さんとのデートは楽しめましたか?私も台風でガラス割れたりエアコン壊れたりで大変でした。
私事ですが、私体重とうとう40キロ台になりました。(ギリギリですが)ここにはぽっちゃり好きさんばかりですし、もしかしてみなさんの対象外になったかも笑普通の子と比べればまだまだ太めなので、続けて頑張るつもりです。
ひろさん、いつの間にか調子良くなってるみたいですね。ドライブの約束は?笑人妻のとこまたひどいことになってますね。もうこのスレッドの書き込みだけにしたらどうですか?私は殆ど同じ人の書き込みだと思うし、頭がおかしいんだなと思いますが、あの人の書き込みがあると読んでみる気しなくなります。運営に報告するとかしてもいいんではないですか?
げべさん、一人暮らし大丈夫ですか?趣味に熱中しすぎて寝不足とか、ご飯食べないとかしないでくださいね。
※元投稿はこちら >>