ゲベさま
大変だけどたのしんでる・・・いいですね。
私は今日から実質9連勤、仕事は好きですが、なんとなく憂鬱にもなってます(^_^;)
金属鋳造って家庭レベルでも可能なんですねぇ・・・少年の頃鉛の重りを溶かして、砂箱でベーゴマ作ったのが私の最初で最後のメタルキャストになります。
地面に鉛を溢したり、変な匂いがしたりで、近所の方にどえらく叱られた覚えが・・・(^_^;)
ストレスなんですかね、続けざまにセックスしたら、なんだか止められず・・・このまんま暴走してもアレなので、今日は大人しくお仕事に集中するつもりです。
昨日は人妻さんとデートだったのですが、私との待ちあわせ前にお友達と遊んでいた様で、紹介された上お茶までご一緒してきました。
お友達の方・・・160オーバーの身長に、100キロ超えると思われる体格。おっぱいもG以上確定な感じ。
お顔が私の好みとは全く違いましたが「ゲベさん好きそうな感じだなー」とか思ってました(笑)フリン相手募集中だそうです(笑)
さて、お仕事お仕事
※元投稿はこちら >>