ゲベさま
なんとなく分かるような・・・私も全部乗っけ的な物、昔で言えばテレビデオの様な・・・一つ機能が死んだらあんまり意味のないものは好きではありません。文書も表計算もネットも音楽も・・・って盛り方していると一撃で全部いきますしねー
例外は自分で使い方を考えたり工夫したり出来るナイフ類ですかね(笑)
ワークステーションの説明、大変に分かりやすかったです(笑)
私は講師のお仕事休講で、自営の方の記録とお金のことやったら、本日のお仕事終了です。土曜と祭日の月曜仕事の予定なので思い切ってお休み。・・・なんだか休んでばっかりいる気もしますが(笑)
午後はぽっちゃり人妻のN子さんとおデートしてきます。月曜の昼まで、Hさんとキャンピングカーの中でお別れエッチしていたので、ムラムラMAXには程遠いのですが、N子さんがMAXの様です(笑)
既に仕事は終わっているのですが、キリのいい13時までいませんと、周囲に示しが付きませんので社長室(笑)で暇つぶし。あと30分が長いなー(^_^;)
※元投稿はこちら >>