金曜晩から、月曜夕方解散でたっぷりキャンプ生活楽しんで参りました。そして雨にもやられて参りました(^_^;)
キャンプベースを山奥の友人の買った土地(廃屋付)に定めましたが、相方が軽キャンピングカーでしたので、周辺観光、川遊びと盛りだくさんでした。遊び疲れたのも久しぶりだー(笑)
歯医者さんでナンパしてお付き合い2年半ちょい。ご家庭の事情で来月自宅を引き払って九州に帰りますので、二人でする最後のキャンプになるかもしれません。とにかく時間が惜しく、解散の時はちょっと泣いてしまいました。セックスのパートナーさんではありますが、数少ないキャンプ、焚き火仲間が近くにいなくなるのはかなり寂しい。
まだ僅かに時間は有りますし、今どき連絡くらいいつでも出来るのですが・・・やっぱり寂しいですね。
本日はサボった分、寂しさを吹き飛ばす様にバリバリお仕事しております。
ゲベさま
たまになら独身も悪くないでしょー?(笑)続くと結構うんざりしてくるとは思いますが(笑)私も離婚から3ヶ月目が一番辛かった覚えあります。我ながら何をやらかしてしまったかなーと(^_^;)
パソコンの数、かなりヤベーです(笑)そんなに持ってても怒らない奥様は心が広い。私と同じような心配するには及ばない感じですね。
やっちさま
確かに準備の足りないキャンプって、なにかしら思い出に残りますね。
今回はキャンピングカー付ですので、ひどいエピソードは残りませんでしたが、ナタを忘れてしまい、薪割りはすべて中型ナイフでバトニングでしたので、ナイフを握っていた手がまだ攣り気味です(^_^;)モー○ーナイフ、以前から欲しかったので今回購入に踏み切ったのですが、いきなり刃も潰れて、傷と汚れだらけ・・・彼女との良い思い出の品になりました。
※元投稿はこちら >>