おはようございます(^^)
昨日までにプライベートでマイナートラブル続出しましたので、少しばかり手短にw
いや~、なりすまし登場ですね(・・;)
私もそのレス確認しましたが…やっちさんを騙ったり、2ちゃんでよく見かけた保護者風コメントを装った煽りなど、盛りだくさんでしたね。
たしかに読むだけで気分を害しますし言い返すのも良いのですが同じ土俵に上がるのもなんだかな、なのです(・・;)
ここはやはりスルーしておくのが無難なところでしょうね。
しかしまあ、あれだけ細かく成りすますところを見るに、かなりのウォッチャーなんですね~。おそらくここも覗いているのでしょうかね。ま、いろんな考えの人がいますし趣味趣向もさまざまでしょう。ただ、私としては趣味が違ってたり、波長が合わないなと思う人とは関わる暇はありません、と申しておきますますね。ここにレスされてる方たちはそれぞれに生き方や考え方の違いはありますが、皆さん銘々に頑張っておられる方たちばかりですよ。茶々入れてる方も実はとても頑張っている人なのではないですか?この方にもう少しだけ、違う価値観の持ち主に対するリスペクトがあれば、と思えてなりません。
何かにイラついているのかも知れませんが、少しだけおおらかになっていただければ、と考えます。
匿名だったり、騙ったりも結構ですが時にはきちんとした対話をしてみて交流してみるのもいいかもですよ。
などと、いちおう穏やかに語りかけておきます。
さて、今日も頑張ってきますかね。(^^)
※元投稿はこちら >>