ゲベさま
なんだかどうにも落ち着かない感じですね。こちらの書き込み負担になっていませんか?私すぐ余計なことも言いますし、答えに困るようなことも書きますし、なんかすみませんm(_ _)m
私は一昨日、昨日と東北にお住まいのぽっちゃりさんとお泊りデートしておりました。昨年の春先にお泊りデートしたのですが、その前は軽く6、7年空いていましたし・・・あちらがおおらかな方じゃ無ければ、去年の出来事は無かったはずですし、今年も会うことは無かったでしょうね。
以前は普通体形より、ちょっと多めな感じだったのですが、年上のぽっちゃり好き彼氏さん(旦那さんは他にいます)に、やたら美味しいもの食べさせて貰ううちに10キロ増。去年付き合って好みの体型になってもらうと言う方法もあるのだなーと感心した覚えがあります(笑)
この人は身体のパーツが色々小さくて、手も口もあそこも小さくて、セックスするとなーんか興奮するんですよね(笑)握って貰って、咥えて貰って、挿入すると私の息子がいつもよりずっと大きく見えます(笑)久しぶりに2日で6回もしちゃいました(笑)
エロ話のおすそ分け(笑)デートして梅雨も明けて、そろそろ私の方は好転もありそうな印象。
ゲベさんもいいことありますように。
※元投稿はこちら >>