4、コメントありがとうございます。
まず競泳水着拝借についてですが、私は主に体育のプール開き後の次の授業の時に拝借する事が多かったです。
何故かというと単純に濡れた競泳水着に興奮していたからです。
競泳水着に女装した時にチンポの締め付け具合が増していたことからその様にしていました。
授業を抜け出す理由は本文の通りの同様の手口になります。
それに、西田先生が先程迄着ていた水着という紛れも無い事実に興奮していました。
そして女装オナニーの方法ですが、まずトイレの蛇口のホースの水を胸部分やオマタに通して強い水の力で刺激するやり方です。
水の力で乳首やチンポを刺激するオナニーは計り知れないものがありました。
そのまま水着中で逝くこともありますが、水着の横からチンポを取り出して高速で扱いて射精することもあります。
どちらにしても最後は西田先生の水着の中で大量に射精することになります。
そんな競泳水着を再び西田先生が着る訳ですからその度に興奮してしまいます。
何てこと無い灰色系のシンプルな水着ですが、先生の水着というだけで拝借する度にギンギンに勃起してしまいます。
続いてジャージについてですが、赤系の厚めの生地です。
これも至って普通のスポーツジャージなのですが、人気の無い廊下やトイレの床にジャージを広げて疑似セックスをしておりました。
後は着ながら西田先生を感じる方法でチンポを扱いていました。
最終的にはジャージを脱いで精液をぶっかけていました。
最後に後処理をしてロッカーに戻して終了です。
また、何かあれば返信頂ければと思いますので宜しくお願いします。
※元投稿はこちら >>