四つ這いになった私に後ろから思い切り蹴られるとオ〇〇コとケツ〇〇コに気絶する程の痛みを受けて
本当に壊れたと思うぐらい気が遠くなり四つ這いのまま白眼を剥いてだらしなく涎を垂らして逝きながら
失神してしまいました。
オ〇〇コとケツ〇〇コも腫れ上っていて、それでも容赦なく何度も蹴られ四つ這いで押さえられて失神している
私に容赦なくホームレス様2人からおチンポ様を突っ込まれました。
気を失うと顔にビンタを受け目を覚まされ、もう1人のホームレス様の何日?何ヵ月?も洗っていないケツ穴を
舐めさせられました。
オ〇〇コを犯されると快楽の余り臭くクソがこびりついたケツ穴でも悦んで一心不乱に舌まで捩じ込んで
舐めていました。
逝かされ続け又、私は潮とおしっこを漏らしながら失神してしまいました。
そこからは私が失神していようが好き勝手に色んな体位で中出しの連続で5人のホームレス様達のザーメンを
どれだけ中出しされたか分かりません。
ご主人様からは全てのザーメンは中出し以外認められていないのでいつ妊娠してもおかしくありません。
もし誰かの子供かも分からない子供を孕んだとしてもご主人様にはご迷惑をかけずに私と主人の子供として
育てるつもりです。
幸い妊娠しにくい体質なので今は妊娠は免れています。
その後のことは私は覚えて無いのですが失神している私を抱え上げて、駅弁ファックしながら公園を三周して
回ったそうです。
ホームレス様達は失う物が無いので公園で変態行為など平気です。
私のことなど只のオナホ付き肉人形ぐらいにしか思って無いみたいです。
※元投稿はこちら >>