後からご主人様に聞いたのですが、ホームレス様達のご主人様への報告では私は、
鍵『す、凄い!もっと!オ〇〇コとケツ〇〇コ壊して!蝋ももっとかけて!鞭も壊れるぐらい叩いて』
『オ〇〇コとケツ〇〇コチンポで串刺しにして壊して!チンポ!チンポ!チンポ欲しい!』
と連呼しながら絶叫していたそうです。
オ〇〇コの奥の子宮まで掻き回されケツ〇〇コは限界まで広げられています。
さんざんオ〇〇コとケツ〇〇コを弄ばれた後は突然思い切り引き抜かれ、おしっことうんこを何時も
垂れ流しながら逝ってしまいます。
そんな私を見てホームレス様達からは『俺達より臭い汚い女だな!』とゲラゲラ笑われ惨めな姿を晒しながら
何度も繰り返し私は逝き続ける豚以下のマゾ豚だと思い知らされています。
それも写真と動画に撮られてそれを見せられながらご主人様のおチンポ様で犯されて潮を吹いている
淫乱で変態な私は全身敏感女のマゾ豚奴隷です。
東屋でのプレイが終わると次の調教が待っています。
もう私には逆らう気力もなく遊具の方に髪を鷲掴みにされながら全裸のまま連れていかれます。
その前に次のご主人様の指示があり次は四つ這いになれとの指示でした。
四つ這いにさせられて何をされるのか分からないまま四つ這いになるとホームレス様達にご主人様から
『オ〇〇コとケツ〇〇コを思い切り蹴飛ばしてください』との指示でした。
※元投稿はこちら >>