かずのりさん、初めまして。
僕もアナニーとオナニーが大好きな者です。
アナルに興味を持ったのは子供の頃で、よく触ってました。オナニーを覚えてからは毎日2発は射精してました。
そのうち、アナルに鉛筆とか入れながらオナニーするようになり、成人して自分で給料が入るようになってからはアナルグッズを買えるようになり、本格的にアナニーするようになりましたよ。
最初は、親指くらいのプラグ、それから電動のアナル専用バイブを使って、入れたり出したりしてました。
ある程度、快感が湧いてきたところで、ディルドも買ってズポズポ楽しんで、アンアン喘いでしまうようになってしまいました。
そのうち、ズポズポしてたらジンジンとチンポの付け根が痺れて痙攣する感じになり、触ってないのに自分のチンポから精液が漏れ出してしまい、トコロテン逝きを経験しました。
そうなると、どんどんアナニーが気持ち良くなり、ディルドを入れてる時は男のチンポで犯されてる妄想をしながら、トコロテンしてました。
ついには。妄想じゃなくて本物で試してみたくなり、とうとう本物にも手を出して挿れて貰いながらトコロテン逝きも知ってしまいました。
※元投稿はこちら >>