大学生にもなってオムツしてたら、普通ならバカにされて異常者扱いされるのに、皆さんは寧ろ好意的なのがとってもうれしいです。
こんな私の子どもっぽい「ごっこ」遊びやエッチ話しに「興奮した」とか「リサ赤ちゃん」とか。優しくお相手してくれて、わたし・・・すごく甘々ちゃんになっちゃいそうです。
オヤスミマン履いてると自然に赤ちゃんのようになってしまい、とうとうおしゃぶりまで咥えるようになりました。
大学が休みに入ったので友達との予定の無い今日は家に一人きり。家族が出かけると直ぐにオムツしました。ジャージのお尻を膨らませて母に頼まれていた台所のお片付けとお洗濯とお掃除をお手伝いできる良い子なんですよ。
全部終わってお部屋に戻って……赤ちゃんに変身!笑笑。
昨日寝る前に考えてたのですが、ロンTを使ってロンパースのようにしてみようかなって。ミッキーのロンTの股の所を安全ピンで留めるだけの「なんちゃってロンパース」ですけどね。
太ももの所がダブつくのでヘアゴムで太ももの所を縛ってシャツのはみ出しを留めてみたらギャザーになって想像以上に幼い感じのロンパースになりました。
レースの付いたテディベアのハンカチに安全ピンで紐付けて首から下げると、なんとまぁ、なんちゃって涎掛け!
髪の毛はツインテールにしてヘアゴムとヘアピンで幼児っぽい感じにして鏡に映して見るとメッチャ雰囲気出てました。
もちろん単なる自己満でして、決して人に見せられるような代物ではありません。
以前文化祭の出し物で使ったチュチュスカートをロンパースの上から穿いてみるとオムツ半見えでエロ可愛いです。
要するに、なんちゃってベビーコスプレ!笑笑。こういう自分着せ替え遊びしてるだけで、おしっこじゃ無いものでオムツが濡れちゃう私って、相当変です。
トイレトレーニングはオムツからトイレに行くようになる指導ですよね。だとしたらオムツトレーニングはトイレに行かないでオムツにするように練習するって事ですよね?えーーそれヤバくないですか?
でも大人の私がするとヤバそうな半面、アブノーマルでエッチな感じもしますね。
オムツに名前書くのって可愛いし実際にできそうです。「リサちゃん」も良いけど、「梨沙」って書く方が大人の私が使ったって感じがしてエッチかなぁ。
「小さい子になって甘々したい」、それが私の本音。
大学生のくせに中学生や高校生に戻りたい、ティーンコーデが好き、という程度なら人にも言えるし恥ずかしくないけど、私の「小さい子」はもっと幼いから。
それは本当の幼児に戻りたいのとも違ってて、今の大人の私と「小さい子」が同居する背徳感が凄くエッチで興奮して快感になってしまう感じなんです。
大人の私が赤ちゃんになって。
膝枕、子守唄、ナデナデ、メッ、お父さんに甘えて抱っこされてオムツにおしっこして、温もりがお膝に伝わればいいな。
※元投稿はこちら >>