いけないことだからこそ快感なんですよね。単なる背徳感とか罪悪感とかじゃなくて、恥ずかしいけど、変態って呼ばれても仕方ないことしてるエッチな快感があります。あそこが濡れてくるって、あれです。オムツしてるからたまたまちょうど良いって、笑えちゃいますね。
正直言って、男性経験もあるし、オナニーもするので、濡れ方感じ方って度合いも分かります。オムツしてるとお漏らししたように濡れます。笑笑。
もう引き返せない気もします。
こう言うのを性癖って言うのでしょうか。オムツ、おしっこお漏らし、幼児退行、こういうの言葉にするだけで濡れます。
でも、やっぱり冷静にセーブしながら楽しんだ方が身の為ですよね。
あそこのヘアーは前から処理してます。あると何となく不潔な感じなので、それとなくそうしてました。
今日もオムツしてリビングで家族とお話ししたりしました。姉の私がオムツにおしっこしてるのを誰も知らないのが快感です。姉として妹に偉そうなこと言いながら実は、リサ赤ちゃん。
※元投稿はこちら >>