私はここは初めてですが以前の書き込みを見るとオムツ女子さん多いですよね。それ見て勇気もらって私もオムツ買って、お話しさせてもらってます。だってこんな話し他の誰にも相談できないですし。
私なんかほんの初心者です。オヤスミマンを履いてドキドキしてるだけです。
家族ばれ、友達ばれしない範囲でもっと赤ちゃんみたいな事やってみたいです。
オヤスミマンが残り少なくなってきたので買いに行ってきました。2回目ですがやっぱり恥ずかしいです。それに、今日は言われたようにオムツしておしっこしながら買ってみました。
メッチャ興奮しますね!
オムツにおしっながらオムツを買う!すっごい変態じゃないですかー!
今日はなるべく恥ずかしくならないように赤ちゃんや園児のいる母親になる事を意識してなるべく大人の女性に見える服装にしました。
親のコートとマフラーを拝借。
ベビーコーナー見てると水色の可愛いおしゃぶりがあったので買ってしまいました。咥えてると眠りに入りやすいような事が書いてありましたが、本当?
私は寝つきが悪いからスッと寝れるならうれしいです。
オムツとおしゃぶりのレジ支払いはマジドキドキ!
オムツ買ってる子のオムツが濡れてるなんてあり得ないですよね。
家に帰って早速おしゃぶり咥えてみました。笑っちゃいます。笑笑。
昨日はリビングでオムツにおしっこしちゃったし。
赤ちゃん、なんて言われると恥ずかしいです。
成人式も終えた大人ですから。
いけない事なのにしてみたい、これ一体何なんでしょうね。
※元投稿はこちら >>